设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦州市中山路、占鳌巷旅游开发项目(一期)苏廷有、天后宫修缮项目工程设计-采购-施工(EPC)工程总承包[变更公告]


【信息时间: 2020-11-18 17:52   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

钦州市中山路、占鳌巷旅游开发项目(一期)苏廷有、天后宫修缮项目工程设计-采购-施工(EPC)工程总承包 

          更正公告(一)

各投标人:
    现对钦州市中山路、占鳌巷旅游开发项目(一期)苏廷有、天后宫修缮项目工程设计-采购-施工(EPC)工程总承包(DHZBG20200030(QZ))项目做出以下澄清修改,如本澄清修改通知与招标公告及文件存在不一致的,以本澄清修改通知为准:
   (1)招标公告及文件中,原总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为150天(日历天),其中设计工期为20日历天,施工工期为130日历天;现更正为:总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为200天(日历天),其中设计20日历天,施工180日历天。
   (2)招标公告中 2.2.条款具体招标范围如下:前期现状勘察及维修设计(包含建设红线范围内的总平方案及施工图设计、维修方案及施工图设计、初步设计及概算、现状图片、维修设计 预算等)服务;现更正为:前期现状勘察及维修设计(包含建设红线范围内的施工图设计、维修方案及施工图设计、初步设计及概算、现状图片、维修设计预算等)服务。
   (3)删除招标文件“投标人须知前附表”3.3.1条款“构成投标文件的材料”商务标(4)主要材料设备清单。
   (4)删除招标文件P24.“10.1 农民工工资保证金”条款;本项目无需缴纳农民工工资,其他内容相应删除。
   (5)招标文件“投标人须知前附表”3.2.4“最高投标限价或其计算方法”以最终发布的控制价公布通知为准。
   (6)删除招标文件“投标人须知正文部分”3.5.1条款中的“安全生产许可证”。
   (7)招标文件中合同格式里的“项目经理”全部更改为“项目施工负责人”。
    其余内容不变,特此通知。
                           
                                                                                                                                      大华建设项目管理有限公司

                                                                                                                                              2020年11月18日


来源:1