设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
钦州市举办网上中介服务超市操作技能培训会


【信息时间: 2019-11-18 10:08   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    1113日,钦州市在市民服务中心举办广西数字政务一体化平台中介服务超市操作技能业务培训会,为深化行政审批中介服务市场化改革,加快形成全市统一规范、开放竞争、健康有序的中介服务市场,推进网上中介服务超市应用,优化我市营商环境,进一步提高各单位及部门在中介服务超市中各相关环节的业务能力,利用大数据的力量为各单位及部门打通服务群众“最后一公里”。会议由市行政审批局副调研员、市公共资源交易中心主任李柯同志主持,自治区大数据发展局覃丽丽、徐程出席会议并授课,来自涉及中介事务的市、县区行政机关和企事业单位约80人参加培训。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0284-1.jpg 

 

    会上,覃丽丽同志对《广西网上中介服务超市管理暂行办法》进行了详细解读,工程师徐程对参会人员讲解了网上中介服务超市的业务情况、操作技能和演示了具体案例,并针对各单位提出的疑问进行了解答。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0285-1.jpg 

 

培训会强调,网上中介服务超市的建设及推广是今年钦州市优化营商环境攻坚突破年的一项重要考核指标,该项工作需要各单位协同办理才能完成,希望各相关单位保持思想高度一致,共享协同推进中介服务超市建设与运营,确保真正取得实效。同时要求各县区把此项工作摆上重要的工作议程,确保今年年底前顺利运行网上中介服务超市。