设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
自治区住房城乡建设厅 自治区机关事务管理局关于取消沈世钧等7人评标专家资格的通报


【信息时间: 2020-01-07 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  

桂建管〔2019〕72号

 

自治区公共资源交易中心,各市住房城乡建设局、公共资源交易综合监督管理部门、公共资源交易中心,各有关单位,各评标专家:

    经查证,沈世钧、陈齐春、夏清、杨欲欣、陈忠坚、黎家蔼、曾振华等7人作为广西公共资源交易综合评标专家库的评标专家,在自治区体育局江南训练基地场馆改扩建项目工程总承包项目评标过程中不遵守评标纪律、违反职业道德,不按照招标文件规定的评标标准和方法评标,私下接触投标人或有关利害关系人,非法收取利害关系人财物。

    根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条、第七十二条、《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程评标专家和评标专家库管理办法》(桂建管〔2016〕116号)第二十九条、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西公共资源交易综合评标专家库和评标专家管理暂行办法的通知》(桂政办发〔2017〕53号)第二十三条第四、五、十三款的规定,决定取消沈世钧、陈齐春、夏清、杨欲欣、陈忠坚、黎家蔼、曾振华等7人评标专家资格,并从广西公共资源交易综合评标专家库中除名,不再接受入库申请。从下文之日起,沈世钧等7人不得再以任何形式参加广西招标投标评标活动。

 

广西壮族自治区         广西壮族自治区

住房和城乡建设厅         机关事务管理局

2019年12月30日


来源:广西住房城乡建设厅网