设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标公告
灵山县教育新区建设项目(一期)高中3#、4#教学楼流标公告


【信息时间: 2020-11-23 15:23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

灵山县教育新区建设项目(一期)高中3#4#教学楼流标公告

项目名称

灵山县教育新区建设项目(一期)高中3#4#教学楼

项目招标编号

QZZC2020-G2-50010-GXSYH

招标人

灵山县教育局

招标类别

R委托招标    自行招标

招标方式

R公开招标   邀请招标

招标代理机构

广西盛元华工程咨询有限公司

开标时间

202011191030

开标地点

钦州市公共资源交易中心

流标原因

根据“招标文件第三章“评标办法”中的详细评事部分,施工组织设计第8项确保文明施工的技术组织措施的评审标准:“针对本工程项目特点,应有现场文明施工、环境保护措施,且措施内容应达到《建筑施工安全生产检查标准》(JGJ59-2011) 合格标准并符合《广西壮族自治区建筑工程文明施工导则》要求。各项措施周全、具体、有效。有具体实现现场文明施工目标的承诺。“没有等级评分标准,无法对该项投标内容进行等级打分。评委专家建议完善招标文件评分标准后,重新招标。

媒介

钦州市公共资源交易网(http://www.ggzyjy.qinzhou.gov.cn

疑和投诉

若投标人或其他利害关系人对项目评标结果有异议的,应当在公告期向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;若招标人拒不答复或认为招标人答复内容不符合法律、法规和规章规定或认为权益受到侵害的,请在自知道或应当知道之日起10日内向投诉受理部门提交书面投诉书,逾期不予受理。若招标人对项目评标结果有异议的,可在公示开始日起10日内直接向投诉受理部门提交书面投诉书。

投诉受理部门

灵山县建设工程施工招标投标管理站 

投诉受理电话

0777-6513235


来源:1
附件:
流标说明.jpg