设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
钦州市行政审批局组织公共资源交易工作考察学习


【信息时间: 2019-03-05 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为学习和借鉴南宁、柳州等市在房建市政工程施工类项目全流程电子化,公共资源交易半流程电子化等方面的做法和经验,积极推进我市公共资源交易相关工作,近日,市行政审批局组织了公共资源交易工作考察学习组,由党组成员、副局长翁兆仁带队,学习组成员有市财政局、住建局等行业监管部门,市、县公共资源交易中心,政府采购中心有关人员,前往南宁市公共资源交易中心、柳州市鹿寨县公共资源交易中心考察学习并进行了经验交流。

 

考察学习组南宁市公共资源交易中心实地考察了交易场地、电子化招投标平台建设情况。

 

 

 

 

考察学习组与柳州市鹿寨县公共资源交易中心就电子远程异地评标建设进行探讨交流。