设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告
2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计(QZZC2019-G3-30219-SYHQ)成交结果公告的更正公告


【信息时间: 2019-04-01 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

一、采购项目名称及编号2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计(QZZC2019-G3-30219-SYHQ)

二、招标人名称:钦州市钦北区教育局  

联系人及电话:苏老师    0777-3686261

三、招标代理机构:广西盛元华工程造价咨询有限公司 

      地址:广西钦州市子材东大街19号奥林名城9栋11楼

      项目联系人:曾工    联系电话:0777-2855599

四、监督部门:钦州市钦北区政府采购监督管理办公室   电话:0777-3686069

五、首次公告日期:2019年03月29日

六、更正日期:2019年04月01日

七、现对成交结果公告作如下更正:

一、原公告成交结果公告”现更正为:“中标结果公告”。

二、原公告成交单位:广西中泽建筑设计有限公司”现更正为:“中标单位:广西中泽建筑设计有限公司”。

三、原公告成交金额:壹佰叁拾陆万捌仟元整(¥ 1368000.00元)”现更正为:“中标金额:壹佰叁拾陆万捌仟元整(¥ 1368000.00元)”。

四、原公告质疑和投诉:投诉人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在成交公告期间向本招标代理机构提出。对招标代理机构答复不满意或招标代理机构拒不答复的,请在公示开始之日起15日内按规定向有关行政监督部门投诉,逾期不予受理”现更正为:“质疑和投诉:投诉人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标结果公告期间向本招标代理机构提出。对招标代理机构答复不满意或招标代理机构拒不答复的,请在公示开始之日起15日内按规定向有关行政监督部门投诉,逾期不予受理”。

五、原公告主要成交标的的名称、数量、单价、服务要求 ”现更正为:“主要中标标的的名称、数量、单价、服务要求 ”。

其他内容不变,特此公告。

 

招标人:钦州市钦北区教育局  

招标代理机构:广西盛元华工程造价咨询有限公司

2019年0401


来源:1