设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 综合 >> 中心制度
钦州市公共资源交易中心关于印发网上开标大厅管理制度的通知


【信息时间: 2022-04-01 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

现将《钦州市公共资源交易中心网上开标大厅管理制度》印发给你们,请遵照执行。

 

 

                  钦州市公共资源交易中心

                  2022310


钦州市公共资源交易中心网上开大厅管理制度

 

为规范市公共资源交易中心网上开标大厅管理,确保进场交易项目网上开标工作正常有序进行,有关规定,结合实际,制制度

一、在市公共资源交易中心开展的招投标项目网上开标工作及相关人员行为适用本制度

二、网上开标大厅是市公共资源交易中心进行网上开标工作的场所市公共资源中心具体负责网上开标大厅的日常管理使用网上开标大厅需办理登记手续。

三、招标人、招标代理、行业主管部门等有关人员应自觉遵守有关法律法规和市公共资源交易中心有关制度规定,维护网上开标秩序。

四、招标人或招标代理应在开标时间15分钟前网上开标大厅,并到市公共资源交易中心前台统一领取工作牌,组织行业主管部门等有关人员有序进入网上开标大厅做好网上开标相关准备工作。

五、招标人、招标代理、行业主管部门等有关人员需佩戴相应身份的工作牌进入网上开标厅,与网上开标工作无关人员不得进入网上开标大厅

六、招标人或招标代理应按相关法律法规和招标文件规定的程序开展网上开标工作;市公共资源交易中心提供网上开标见证服务,负责网上开标现场管理工作;行业主管部门负责监督工作。

七、参加网上开标的所有人员应自觉维护网上开标大厅秩序,不得随意发表议论,自觉将手机等通讯设备关闭或调到静音状态,严禁吸烟、大声喧哗,保持网上开标大厅环境整洁。

八、进入网上开标大厅的所有人员自觉爱护室内的各种设备、设施,损坏物品应予以赔偿

九、网上开标结束后,招标人或招标代理负责整理收集开标资料,清除电脑留存项目信息,离开前关闭相关电子设备。

十、本制度由市公共资源交易中心负责解释。

十一、本制度自2022310日起实施。