设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 结果公示
江苏苏世建设项目管理有限公司关于广西大塘至浦北高速公路(第三标段)电力部分迁改工程(QZZC2019-G2-50001-SSJS)中标结果公告


【信息时间: 2019-04-03 15:43   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

江苏苏世建设项目管理有限公司受大塘至浦北高速公路灵山段工程建设指挥部委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,于2019327日上午930分就广西大塘至浦北高速公路(第三标段)电力部分迁改工程采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称:

1.项目名称:广西大塘至浦北高速公路(第三标段)电力部分迁改工程

2.项目编号:QZZC2019-G2-50001-SSJS

二、采购项目简要说明:广西大塘至浦北高速公路(第三标段)电力部分迁改工程,位于大塘至浦北高速公路内。本工程主要工作内容有:拆除原有的水泥电杆、架空线路等,新建水泥电杆、架设架空线路、敷设电缆等;详见公开招标文件。

三、工期300天(日历天)

四、公告媒体及日期:

1.公告媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.zfcg.gxzf.gov.cn)、钦州市公共资源交易中心(ggzyjy.qinzhou.gov.cn)、灵山县人民政府门户网站(www.gxls.gov.cn

2.公告日期:201935

五、开标日期及地点

1.开标时间:2019327日上午930

2.开标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)

3.评标小组成员名单余光景、廖桂林、余瑞锦、韦斌、章振武(业主评委)。

4.定标日期:201943

六、中标信息

1.中标供应商名称:广西恩和建设工程有限责任公司

2.中标供应商地址:南宁市青秀区枫林路16号中铁.凤岭山语城19号楼A单元19-A-105

3.中标金额:柒佰伍拾玖万零捌佰零叁元整(¥7590803.00

七、联系事项:

1.招标人名称:大塘至浦北高速公路灵山段工程建设指挥部

地址:钦州市灵山县文峰路68

联系人及电话:申镇华,0777-6428862

2.采购代理机构名称:江苏苏世建设项目管理有限公司

地址:钦州市五里桥型钢厂东北面银信开发区C7三楼302303

联系人及电话:黄自来、黄智、王艳玲,0777-236118618076655893

3.监督部门:灵山县财政局

联系电话:0777-6428581

八、中标结果公告期限:自中标结果公告公布之日起1个工作日。

九、代理服务费收费标准及收费金额:本项目招标代理服务费按国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》发改价格〔2015299号的通知规定。原则上参考国家发展计划委员会计价格【20021980号《招标代理服务费管理暂行办法》收费标准(工程类型)向中标人收取,由中标人一次性向招标代理机构支付服务费51973.00元。

十、质疑投诉:

1.供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人大塘至浦北高速公路灵山段工程建设指挥部或受托代理机构江苏苏世建设项目管理有限公司(钦州市五里桥型钢厂东北面银信开发区C7三楼302303室)提出质疑,逾期将不再受理。如对江苏苏世建设项目管理有限公司的答复不满意或者江苏苏世建设项目管理有限公司未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级人民政府财政部门投诉。

2.质疑人或投诉人必须按《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部第94号令)的要求进行质疑或投诉,如不按政府采购相关规定质疑或投诉的,视为无效质疑或无效投诉,不予受理。

大塘至浦北高速公路灵山段工程建设指挥部(公章)        江苏苏世建设项目管理有限公司(公章)

201943

来源:1