设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
关于“钦州三祺长岛花园项目二期供配电工程”项目招标文件澄清修改通知(一)第1次答疑澄清


【信息时间: 2021-07-13 17:18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

  现对“钦州三祺长岛花园项目二期供配电工程”(项目招标编号:HW-GZ-0332021))项目招标文件作以下的澄清修改,如本澄清修改通知与招标文件存在不一致的,以本澄清修改通知为准:

    一、本项目的招标文件《第八章投标文件格式》中,第11点企业近三年信誉实力一览表 “备注:1、考核期为:201711日至提交投标文件截止日止;2、所有奖项、业绩均附上证明材料复印件。以上复印件均须加盖投标人单位公章。” 修改为:备注:1、考核期为:201811日至提交投标文件截止日止;2、所有奖项、业绩均附上证明材料复印件。以上复印件均须加盖投标人单位公章。

二、本项目的招标文件《第八章投标文件格式》中,第12点近三年财务状况表的备注“附近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表的复印件。以上复印件均须加盖投标人单位公章。” 修改为:附近三年(2018年、2019年、2020年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表的复印件。以上复印件均须加盖投标人单位公章。

三、本项目的招标文件《第四章合同条款及格式》第三部分专用合同条款8.2条的主要材料、设备及品质要求表与《第七章技术标准和要求》的主要材料、设备、元件及品质要求表不一致,修改为:以《第七章技术标准和要求》的主要材料、设备、元件及品质要求表为准。

其余不变。

 

                 招标人:广西海巍实业有限公司

        招标代理公司:广西交投宏冠工程咨询有限公司

                                                  2021713