设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
广西钦州滨海新城辣椒槌住宅项目造价咨询单位备选库项目


【信息时间: 2020-06-12 14:09   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
 

1.招标条件

本招标项目广西钦州滨海新城辣椒槌住宅项目,项目业主为广西滨城置业有限公司,建设资金来自多渠道筹措解决,项目出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现对该项目的造价咨询单位备选库进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:广西钦州滨海新城辣椒槌住宅项目造价咨询单位备选库项目

项目编号:GXJYZT-2020-QZ010

建设地点:广西钦州滨海新城辣椒槌片区。

入围家数:5

服务期:2

招标范围按现行有关规范进行编制招标预算控制价、工程中间计量、工程签证变更及结算等服务。

3.投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有独立法人资格,同时具有建设行政部门颁发的工程造价咨询甲级资质证书的投标单位

3.2拟投入本项目的项目总负责人必须具有国家注册造价师资格和高级工程师职称

3.3在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本项目政府采购活动

3.4本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2020 6 12日至2020 6 18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午 15:00  时至17:00 时(北京时间,下同),由潜在投标人携带授权委托书在广西建业中天工程咨询有限公司钦州分公司(钦州市文峰北路1475楼)进行现场报名。

  5、招标文件的获取

5.1凡通过现场报名者,请于2020612日至2020618 日(不少于5个工作日),每日上午 9:00 时至12:00时,下午15:00时至17:00 时,由潜在投标人法定代表人或其授权的委托代理人(须为投标单位在职员工)持本人身份证、介绍信原件、授权委托书、资质证书副本、三证合一企业营业执照副本、拟派的项目总负责人资格证书(注:以上资料现场验原件收复印件,复印件均需加盖单位公章,复印件须与原件相一致)在广西建业中天工程咨询有限公司钦州分公司(钦州市文峰北路1475楼)购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价250元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202072 10 00分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收。

7. 评标方式

综合评分法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、钦州市公共资源交易中心(www.qzggzy.org.cn)发布。

9. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

钦州市钦南区建设工程招标投标站电话:0777-2829935

11. 联系方式

招标人:广西滨城置业有限公司          招标代理人:广西建业中天工程咨询有限公司

  址:钦州市钦南区百川路1       地址:钦州市文峰北路1475

  编:535000                          编:535000       

联系人:张工                          联系人: 陈工

  话:0777-3608152                    话: 0777-2837167

 

 

2020612