设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
我市房屋建筑和市政工程监理项目进入“电子招投标时代”倒计时


【信息时间: 2019-12-19 09:36   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

          

 

    为进一步提升招标代理机构潜在投标人等相关人员的操作技能推进公共资源交易标准化、电子化,12月17日,市公共资源交易中心举办了房屋建筑和市政工程监理项目全流程电子化招投标系统操作培训班。 

    培训班共60余人参加,此次培训由江苏国泰新点软件有限公司工程师对监理项目全流程电子招投标系统总体建设情况进行介绍,对环境部署和工具安装,系统登录和菜单使用进行操作讲解,招标投标文件在线制作演示,并对系统比较常见的问题进行解答。此前在市行政审批局、市住房和城乡建设局、代理机构、投标人、评标专家、软件开发公司等相关部门的支持和配合下,按操作流程招标代理、投标人进行现场唱标,并组织评标专家完成评标工作,整个全流程试运行顺利完成,监理项目全流程电子化招投标系统已具备使用条件,进入上线使用倒计时。

    通过本次培训,参训人员系统地熟悉监理项目全流程电子招投标的基本知识与基础操作,提高了业务水平,为系统投入使用作最后准备,也为我市电子标运行常态化奠定了基础。