设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 通知公告
钦州市行政审批局关于启用广西公共资源交易平台系统网上开标功能的函


【信息时间: 2022-01-11 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

自贸区钦州港片区管委,各县、区人民政府,市住房城乡建设局、市交通运输局、市水利局,市公共资源交易中心,浦北县公共资源交易中心

       根据《广西壮族自治区机关事务管理局关于启用广西壮族自治区公共资源交易平台系统网上开标功能的通知》,市公共资源交易中心已完成场地和设备升级改造工作,为提升全流程电子化招标投标水平,减轻市场主体负担,配合做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,决定启用广西壮族自治区公共资源交易平台系统(以下简称平台系统)网上开标功能。现将有关事项函告如下

        一、即日起,在市公共资源交易中心全面启用平台系统网上开标功能。对于符合条件的全流程电子化招标投标项目,招标人或其委托的代理机构可选择网上开标;投标人可选择不到现场,通过平台系统远程参与开标。

       二、请各相关行业主管部门根据深化公共资源交易平台整合共享有关部署,推广应用网上开标,配合修改招标文件范本,建立健全相关制度规则,合力营造公平公正、便民高效的交易环境。

        三、请浦北县公共资源交易中心根据网上开标工作需要,做好场地和设备的升级改造工作,积极推行网上开标。

 

 

 

                                                                        钦州市行政审批局

                                     202216