设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标公告
钦州市小董中学迁建项目工程检测中标公告


【信息时间: 2020-03-26 09:39   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                                     中标公告

 

项目名称

钦州市小董中学迁建项目工程检测

项目招标编号

GXTZ-ZB-2020第(10)号

建设单位

钦州皇马资产经营集团有限公司

招标类别

委托招标    自行招标

招标方式

公开招标    邀请招标

招标代理机构

广西同泽工程项目管理股份有限公司

工程规模

规划用地面积105000平方米,总建筑面约为55067平方米。项目计划班数60班,每班人数50人,共3000人,按示范性高中设计

中标范围

(专项检测或综合检测) 见证取样检测 地基基础工程检测 ☑主体结构工程现场检测  □建筑幕墙工程检测  钢结构工程检测  □室内环境检测  建筑物附属设备安装工程检测  ☑其他  沉降观测。  

开标时间

202003201100

开标地点

钦州市公共资源交易中心

中标人

广西恒旭工程质量检测有限公司

中标价

贰佰伍拾捌万玖仟柒佰壹拾壹元整¥2589711.00元)

检测服务期

服务工期900日历天(按工程进展时间进行检测),从签订检测合同之日始至工程竣工验收之日止。

质量要求

 按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。 

项目负责人

吴文江

媒介

中国采购与招标网广西壮族自治区招标投标公共服务平台、钦州市公共资源交易中心网发布

公告日期(即中标通知书签发日期)

2020326