设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 结果公示
灵山县县城城北路棠梨村路口至正久职中段排水工程(QZZC2019-G2-00041-GXXL)的中标结果公告


【信息时间: 2019-05-09 16:20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西祥立工程咨询有限责任公司灵山县开发投资有限公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,2019年5月8日上午9时30分灵山县县城城北路棠梨村路口至正久职中段排水工程采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称及编号灵山县县城城北路棠梨村路口至正久职中段排水工程(项目编号:QZZC2019-G2-00041-GXXL

二、采购项目简要说明:

本工程位于灵山县县城,由于棠梨村路口至正久职中路口距离较长,高差较大,并且后段沟渠较小,无法满足排水需求,为了排水更加科学可行,本次设计采用如下方案。棠梨村路口埋设管道直接排至正久职业中路口处沟涵,管道埋设靠近北方人行道2m。本工程所包含市政、排水等工程,具体招标内容以施工图纸及工程量清单为准,详见招标文件。

三、 合同履行日期接中标通知书后在三十日内与采购人签订合同,并按招标文件要求的承诺履行合同。

四、媒体及日期:

本项目于 2019年4月9日在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、灵山县人民政府网站(http://www.gxls.gov.cn)、广西祥立工程咨询有限责任公司网(http://www.gxxiangli.cn)、钦州市公共资源交易中心网http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn上发布公开招标公告。

五、评标日期 2019年5月8日                                    

评标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)

评标委员会成员名单:

张成昌(组长)、兰梅花、龚济宏、姚积广、何开成(业主评委)

六、中标信息:

1.中标单位名称:广西林城建设工程有限公司

2.中标单位地址:灵山县三海街道江南路225号2-3楼                    

3.中标金额:人民币伍佰伍拾陆万壹仟贰佰贰拾陆元柒角叁分(¥5561226.73)

七、联系方式:

   1.招标人名称:灵山县开发投资有限公司                                             

   地址:灵山县文峰路68号                                                                          

   联系人及电话:檀大敏 18977755599                                                          

   2.招标代理机构:广西祥立工程咨询有限责任公司                                

   地址:南宁市星光大道223号荣华商城A-12栋2楼212号房                                                   

   项目联系人:梁强、13367678833、0777-64228583.

监督部门:灵山县财政局

电话:0777-6428581

   八、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西祥立工程咨询有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

灵山县开发投资有限公司                    广西祥立工程咨询有限责任公司

2019年5月9日 2019年5月9日


来源:1