设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 通知公告
中国-马来西亚钦州产业园区产业公寓南小区、安置公寓北小区、扶贫小镇E地块项目检测流标公告


【信息时间: 2019-02-03 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受广西中马钦州产业园区方圆实业有限公司委托,广西城建咨询有限公司对中国-马来西亚钦州产业园区产业公寓南小区、安置公寓北小区、扶贫小镇E地块项目检测采用公开招标方式进行招标,现就本项目的流标结果公告如下:

一、项目名称:中国-马来西亚钦州产业园区产业公寓南小区、安置公寓北小区、扶贫小镇E地块项目检测

二、项目编号:CJNF2019018G

、招标信息公告时间:2019年 1 月 11 日至2019年 1月 18 日

    招标文件发售时间:2019年 1 月 11 日至2019年 1月 18 日

、开标时间:2019年1月31日上午9时30分

    开标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

、流标公告日期:20192 3日至2019213

、根据招标投标法及本项目招标文件,第二章,投标人须知前附表第8项重新招标的规定,因有效投标人不足3家,本次招标失败。

、网上查询

 中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、钦州市公共资源交易中心网http://www.qzggzy.org.cn/上发布。

、说明

投诉人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的开标结果有异议的,应当在流标公告期间向招标人提出。对招标人答复不满意或招标人拒不答复的,请在公告开始之日起10日内按规定向有关行政监督部门投诉,逾期不予受理。
    异议受理部门:广西中马钦州产业园区方圆实业有限公司    异议受理电话:0777-5988084

投诉受理部门:钦州市住房和城乡建设委员会              投诉受理电话:0777-2862153

 

招标人:广西中马钦州产业园区方圆实业有限公司

                  招标代理机构:广西城建咨询有限公司

                    201923