设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 综合 >> 中心制度
钦州市公共资源交易中心询标室管理规定


【信息时间: 2021-08-03 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


第一条 为规范公共资源交易中心询标室管理,维护询标(澄清)工作秩序,根据有关规定,结合市公共资源交易中心(以下简称交易中心)工作实际,制定本规定。

第二条 询标室是为评标委员会对投标文件内容含义不明确的部分向投标人所作的询问所用。

第三条 允许接受询标(澄清)的投标人代表进入,每次进入代表不得超过1人。

第四条 交易中心建设工程交易部负责公共资源交易询标室环境、安全和设备设施管理工作,安装可视语音和监控系统。

第五条 评标过程中,评标委员会提出询标(澄清)要求后,投标人代表应当在交易中心工作人员和代理机构工作人员安排下,经查验投标人法人代表授权委托书及本人身份证,接受询标(澄清)。

第六条 投标人代表进入询标室后,在交易中心工作人员见证下,评标委员会通过可视语音系统核对投标人身份后接受询标(澄清)。

第七条 进入询标室的人员应当爱护室内设备设施,要举止文明,音量适中,将通讯工具关闭或者调至静音状态,避免影响、干扰询标(澄清)设备信号、询标(澄清)效果和监控视频录制。

第八条 询标(澄清)工作结束后,相关交易主体工作人员不得在询标室逗留。

第九条 本规定由市公共资源交易中心负责解释。

第十条 本规定自印发之日起施行。