设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告
广西龙建工程管理有限公司关于数字化乳腺X射线摄影系统、彩色多普勒超声波诊断仪采购(QZZC2021-G1-60082-GXLJ)更正公告(一)


【信息时间: 2021-06-25 09:59   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各潜在投标人:

一、采购项目名称数字化乳腺X射线摄影系统、彩色多普勒超声波诊断仪采购

采购项目编号:QZZC2021-G1-60082-GXLJ 

首次公告日期: 2021624

更正日期:2021625日 

二、更正信息

1更正事项:采购公告 采购文件 □采购结果     

2更正内容:

原采购公告中项目概况   数字化乳腺X射线摄影系统、彩色多普勒超声波诊断仪采购项目采购的潜在供应商应在广西龙建工程管理有限公司(地址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富1号楼11层)获取采购文件,并于2021年 7月 15日 14 点 30分(北京时间)前提交响应文件。

现更正为项目概况   数字化乳腺X射线摄影系统、彩色多普勒超声波诊断仪采购招标项目的潜在投标人应在钦州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/)或政采云平台免费下载招标文件。获取招标文件,并 2021年07月15日 14:30(北京时间)前递交投标文件。

三、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:浦北县妇幼保健院

   址:广西浦北县小江镇光明路39号 

联系方式:陈工   0777-8313575   

2.采购代理机构信息

   称:广西龙建工程管理有限公司 

地  址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富1号楼11层 

联系方式:0777-3617888 

3.项目联系方式

项目联系人:滕工

电   话:0777-3617888

四、其他内容不变

特此公告。

 

 

                                              广西龙建工程管理有限公司

2021625