设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告
钦州市钦南区三乡镇耕地提质改造项目招标公告[变更公告]


【信息时间: 2019-09-30 10:34   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

钦州市钦南区三乡镇耕地提质改造项目更正通知(一)

 

各投标人:

钦州市钦南区三乡镇耕地提质改造项目(项目编号:ZXHTZB1904ZB01B175A)公开招标文件更正内容如下:
    1
、招标文件P5P27页“(二)实施规模:实施面积最终以项目立项批复为准。”更改为“(二)实施规模:实施面积最终以项目立项批复为准,总投资约为4亿元。”。

2、招标文件P6页“1、招标人与中标人将于中标通知书发出之日起30天内按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同,”更改为“1、招标人与中标人将于中标通知书发出之日起10天内按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同,”。

3、招标文件P10页“签订合同时间:自中标通知书发出之日起30日内。”更改为“签订合同时间:自中标通知书发出之日起10日内。”.

4、招标文件P6P10P30页“1、中标方(投资人)按每批次500万元整缴纳履约保证金,在每批次拟实施项目设计方案获得批复后5个工作日内把项目履约保证金支付至釆购人账户。”更改为“1、中标方(投资人)在与招标人签订合同前,须将履约保证金4000万元整缴纳支付至釆购人账户。”。

5、招标文件P6P10P30页“2、履约保证金的退还:每批次拟实施项目完成实施并获得备案确认新增水田指标后15日内,无息退还该批次全部履约保证金至投资人收款账户。”更改为2、履约保证金的退还:全部项目完成实施并获得备案确认新增水田指标且上市交易获得利润后15个工作日内,无息退还全部履约保证金至投资人收款账户。”。

6、招标文件P8P22页“招标代理报酬按3000×70%×40400为计价基数,按照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格﹝20021980号)、发改办价格﹝2003857号规定计费后,按钦政办﹝2013161号规定下浮20%收取,方式为中标人向招标代理机构支付。

更改为“招标代理报酬按4亿为计价基数,按照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格﹝20021980号)、发改办价格﹝2003857号规定计费后,按钦政办﹝2013161号规定下浮20%收取,方式为中标人向招标代理机构支付。”。

7招标文件P30页“(四)因乙方原因造成项目返工、工期延误、项目中止实施、管护不到位需要整改等情况产生的费用由乙方自行承担。对实施的项目质量负责,如因项目质量方面原因造成不能获得指标的,乙方自行负责已经投入项目建设资金。”更改为“(四)因乙方原因造成项目返工、工期延误、项目中止实施、管护不到位需要整改等情况产生的费用由乙方自行承担。乙方对实施的项目质量负责,如因项目质量方面原因造成不能获得指标的,乙方自行负责已经投入项目建设资金。如对甲方造成经济损失的,甲方有权先从乙方的履约保证金中扣除,不足部分由乙方在收到甲方通知之日起5个工作日内补足,并在5个工作日内补齐履约保证金金额。”。
   8
、招标文件P30页“(七)每个子项目交易成功后15个工作日内,甲方支付乙方相应子项目的结算款,如逾期未能支付,按年化利率10%支付利息(按天计息)。”更改为“(七)每个子项目交易成功后15个工作日内,甲方支付乙方相应子项目的结算款。”。
 

 

招标单位:钦州市钦南区金窝建设投资有限公司

招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

                                                2019930

附件:
更正通知一及备案表.zip