设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
三祺长岛花园二期一标段工程施工总承包(重新招标)第1次澄清


【信息时间: 2019-10-08 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:


    现对“三祺长岛花园二期一标段工程施工总承包(重新招标)”项目作以下的澄清修改:


    一、将招标公告中第6.2投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的广西建筑市场诚信卡、拟投入的项目经理和拟投入的所有专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。”要求:修改为:“投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持专职投标员本人身份证复印件、拟投入的项目经理和所有专职安全员的身份证复印件通过广西电子招标投标系统验证,否则投标无效   


    二、招标文件中涉及需提交项目经理、专职安全员、安全员等企业拟投入的项目主要管理人员诚信卡的要求删除,仅需提供人员的身份证复印件。


其他不变


 


       人:广西海巍实业有限公司


                


 招标代理公司:广西宏冠工程咨询有限公司


                                 2019108