设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
广西灵山县大风江伯劳镇防洪整治工程(一期)更正通知(一)第1次澄清


【信息时间: 2022-06-30 15:58   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各潜在投标人:

现对广西灵山县大风江伯劳镇防洪整治工程(一期)(项目编号:E4507002846005883001001)更正通知作如下通知:

一、更正内容及事项

1、招标文件中计划开工日期为:2022年715日,完工日期为2023714日,计划工期 360天(日历天)。

2、招标文件中无技术标规范排版。

现更正为1、“计划工期:2022年715日,完工日期为2023710日,计划工期 360天(日历天)

2招标文件中完善技术标规范排版。 

招标文件中与上述相关内容按此更改通知作相应修改,请投标人按新的要求编制投标文件。无实质性改动,开标不延期,其余内容不变,特此通知。

 

                                           招标单位:灵山县水利规划服务站

                                招标代理机构:广西泽通工程项目管理有限公司

                                 2022年6月30日