设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 通知公告
钦州市公共资源交易中心关于清退历年滞留交易保证金的通知


【信息时间: 2021-09-27 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人、招标代理机构、招标(采购)人

近年来,钦州市公共资源交易中心(以下简称交易中心)积极开展清退历年滞留交易保证金工作,多次通过电话等方式告知各交易方办理退保手续部分投标人招标代理机构、招标(采购)人办理退保手续,导致部分已完成交易项目交易保证金无法及时退回投标人。为进一步推进清退滞留交易保证金的工作,现就相关事宜通知如下

一、滞留交易保证金项目

20162020年滞留交易保证金项目30个(详见附件

、退

1.招标(采购)人在收到《钦州市公共资源交易中心关于清退项目交易保证金的函》(以下简称清退函)后(如果收函是以邮政挂号信的方式接收到的,时间以挂号信接收时间为准),请于5个工作日内按清退函上的要求函复市交易中心。

2.请各交易主体在20211020日前把相关退保材料提交到市交易中心,市交易中心收到材料后0.5个工作日内将符合退保条件的交易保证金(含银行同期利息)按原缴纳渠道办理核退手续

、退所需材料

(一)已开标的项目交易保证金的退还

1.《关于退还项目未中标投标人交易保证金的函》已备案的《中标通知书》原件(如提供复印件,需加盖招标人公章), 一式一份。

2.《关于退还项目中标人交易保证金的函》已备案的《中标合同》复印件(加盖招标人公章),一式一份。

(二)流标或废标的项目交易保证金的退还

《关于退还项目流标或废标交易保证金的函》《流标或废标公告》(如提供复印件,需加盖招标人公章),一式一份。

(三)错交交易保证金的退还

《关于退还错交交易保证金的函》,附银行汇单,一式一份。

、材料提交方式

(一)网上提交

将退所需材料扫描件发送到交易中心邮箱进行办理邮箱地址:qzggzyjyzx2021@163.com

(二)邮寄提交

将退所需材料纸质版邮寄交易中心地址:钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼钦州市公共资源交易中心财务部

财务部电话0777-2558903  联系人:黄工

 

附件:2016—2020年滞留交易保证金项目清单(未含利息).xls  

 

钦州市公共资源交易中心

2021927