设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 办事流程
钦州市公共资源交易中心代理新增保证金退款申请模块操作步骤


【信息时间: 2020-02-24 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

代理增加保证金退款申请页面,分别针对电子标项目和半电子化纸质标项目新增页面,代理在系统中发起保证金退款申请(未中标人和中标人),上传附件(退款申请表),提交审核,交易中心工作人员审核通过后,在系统中发起保证金退款流程。

电子标项目的退款申请如下图

半电子化纸质标项目如下图

操作步骤:

一、新增【保证金退款申请】,挑选要退保的标段。

二、进入页面后,在03 保证金退款申请信息”一栏的【选择申请类型】中选择是“中标人保证金退款申请”还是“未中标人保证金退款申请”。完成后点击【下一步】

三、在04 相关附件”一栏中的“保证金退款申请项目材料”中上传申请表,点击【电子件管理】

四、在弹出的“保证金退款申请项目材料”页面中,点击【选择电子件上传】。上传完成后关闭该页面。

五、点【提交备案】,交易中心将进行审核。

保证金退款申请流程同一标段可多次新增