设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
钦州市公共资源交易中心迎来恢复现场交易后的第一标


【信息时间: 2020-03-04 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    根据广西区机关事务管理局、钦州市人民政府关于坚决落实疫情防控措施科学有序开展公共资源交易活动的文件精神,为保障全市经济平稳运行,钦州市公共资源交易中心(以下简称交易中心)于2月20日起恢复公共资源现场交易各项活动。

图为项目开标现场

交易中心在加强疫情防控工作的前提下,从四个方面有序开展公共资源交易活动:

一是强化防控工作。在市行政审批局对进出市民服务中心办事大厅人员进行严密防控的前提下,交易中心通过加强巡查,密切关注进入交易现场人员的身体状况,定时监测体温,为现场交易活动筑起第二道防疫墙。

图为工作人员对招标代理进行体温测量

二是强化项目进场预约受理,每天按各项目具体情况科学安排预约进入交易平台开展现场交易活动的项目数量,做到错峰交易。

三是严格把控交易主体各方参加交易活动的人数。为减少人员聚集,交易中心要求交易主体各方尽量减少参加现场活动的人员数量,严格做到不聚集,少接触,保持防疫安全距离,业务办理完毕不逗留,迅速离场。

四是开设绿色通道,对应急项目、重大项目等实行优先安排进入交易平台的措施。

图为评审专家错位就坐进行评审

    3月3日,交易中心迎来恢复现场交易后的第一个项目,交易活动顺利完成,现场情况有序进行,没有发生聚集、近距离接触等现象,交易主体各方对交易中心的各项疫情防护措施均表示满意。