设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
钦南区水东向阳片区老旧小区改造一期项目设计-采购-施工(EPC)工程总承包招标公告


【信息时间: 2021-07-14 16:37   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目钦南区水东向阳片区老旧小区改造一期项目设计-采购-施工(EPC)工程总承包已由钦州市发展和改革委员会  发改投[2021]43、项目代码2107-450700-04-01-755468 批准建设,招标人(项目业主)为 钦州市钦南区开发投资有限公司,建设资金来自中央财政补助资金和地方配套资金,项目出资比例为 100% 项目已具备招标条件,项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工、竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:银苑小区农行宿舍区、工行宿舍区(水东银安路)、沙埠政府宿舍区(南珠大街90号)、钦南区医院宿舍区(水东路)、沙埠中心校宿舍区(甘泉路18号)、钦南区妇幼保健院小区(文峰南路130号)、钦州市物价局宿舍(明阳中六巷4号)、钦州市卫计委宿舍区(新华路9号)、钦州市司法局宿舍区(新华路7号)、财产保险公司钦州(向阳街18号)、钦州市金湾宿舍(①永兴路9号、②明阳中六巷2号)、钦州市商务局宿舍(南珠西大街68号)、钦州市五金公司宿舍(南珠西大街88号)、原广西钦州市建筑工程总公司生活区(新兴街33号)、三建司宿舍(民生街76号)、钦州市实验小学宿舍(前进路2号)、钦南区工商局宿舍、钦北区工商局宿舍(民福路18号)、广西沿海水文中心(梅园路1号)、钦北区妇幼保健院(向阳路7号)共18个老旧小区

项目招标编号

建设规模和主要建设内容:本项目对钦州市钦南区水东片区及向阳片区共18个老旧小区进行改造涉及总户数1218户,楼栋数350栋,改造总建筑面积127569.98㎡。

本项目建设内容为:

1)拆除建筑129.18平方米(拆除老旧门卫室、私自搭设铁皮棚储藏间、车库、雨棚),场地硬化2794平方米,围墙翻新改造3880平方米,透水砖地面500平方米,新铺生态植草砖1862平方米。

2)入户楼梯道内墙粉刷腻子12290平方米,外立面改造42350平方米。

3)雨水沟、排污沟清理、疏浚1850;更换外墙雨水排水管、排污管1446;更换外墙老旧入户给水管2371;防盗网翻新2990平方米,安装外墙电缆桥架860米,原有外墙砖墙面清洗1550平

项目总投资项目总投资984.67万元其中工程费用853.68万元工程建设其他费用84.1万元,预备费56.89万元。

计划工期:本项目总工期为 120 天(日历天)。 

2.2招标范围:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据经钦州市发展和改革委员会审批的本项目的改造方案,进行初步设计施工图设计、施工的工程总承包,包括建设红线范围内的设计、施工直至竣工调试、验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作的总承包。按项目总投资估算表,具体招标范围如下:

包括以下内容:(1)建设红线范围内的工程设计,包括进行初步设计施工图设计等;设计单位应具有相应资质,如国家或行业没有资质规定,设计单位要求应具有相应专业领域设计能力及业绩,其设计水平应能根据建设方要求展开设计并保证符合有关要求;(2)本项目建筑、装饰、结构、给排水、电气、防雷、节能和本项目投入使用所需要的其他设施的施工,相应设备采购与安装,以及工程验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;(3)项目范围内的道路及配套污水处理设施工程;(4)实施全过程项目管理。包括但不限于对工程的投资、质量、进度及安全文明施工进行控制,协助招标人办理工程相关的报建、验收、工程竣工验收备案等手续办理。(5)工程竣工及备案:①整理竣工验收备案资料,完成全部单项验收,协助招标人完成竣工验收工作;②对各设备系统进行调试;③协助招标人办理工程验收、基建档案验收,并完成工程竣工验收备案手续。(6)工程试运行,整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程。质保期工作按建设部有关规定执行。

2.3本项目 □要求 不要求采用装配式技术。

2.4本项目 □要求 不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备市政行业(道路工程、排水工程)设计专业乙级及以上资质和建筑行业(建筑工程)设计专业乙级及以上资质或工程设计综合资质;并具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态

3.2主要负责人员要求:

3.2.1工程总承包项目经理:具有公用设备工程专业二级注册建筑师或注册结构工程师二级(含)以上资格注册建造师二级(建筑或市政工程专业)或以上资格(联合体投标的,需为牵头单位员工),已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,不得同时在两个或者两个以上工程项目担任施工项目经理或项目总负责人,不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理或项目总负责人作为项目总负责人(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝2016﹞70号文除外)。

3.2.2项目设计负责人:具有贰级(及以上)注册建筑师执业资格并具备中级(及以上)职称。

3.2.3施工项目经理:具有建筑工程或市政工程专业的二级以上(含二级)注册建造师证书和中级及以上职称,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理、项目总负责人作为施工项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝2016﹞70号文除外)。

3.2.4项目施工专职安全员:已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。联合体要求投标设计单位必须具备市政行业(道路工程、排水工程)设计专业乙级及以上资质和建筑行业(建筑工程)设计乙级(及以上)资质或工程设计综合资质;施工单位必须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

投标截止时间:2021-08-16 09:30:00

4. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式下载招标文件,从2021年0714日起至投标文件递交的截止时间止,潜在投标人均需在全国公共资源交易平台(广西.钦州)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy)下载招标文件及相关资料电子版。

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知补遗、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 08  16  09  30 ,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾大街东大街8号市民服务中心三楼-具体开标室详见电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)企业法定代表人或其授权的专职投标员递交,并持专职投标员本人身份证原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的项目经理和所有专职安全员的身份证复印件通过广西电子招标投标系统验证,否则投标无效。投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常的,拟投入的项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。

6. 评标方式综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额: 工程建安费的30%     

进度款支付方式:工程款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成工程量的80% ,工程变更部分进度款支付限额为已完成工程量的60% ;结算经审核单位审定后,工程款支付至结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待工程质量保修期满后返还 。

设计费用进度款支付方式:由发包方按设计进度向联合体中的设计单位支付,完成初步设计并取得相关部门批复后支付40%,完成施工图并通过合格后支付50%竣工验收合格后支付10%

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、全国公共资源交易平台(广西.钦州)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy)发布。

9. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)。

10. 监督部门及电话

钦州市钦南区建设工程招标投标站         电话:0777-2829935

11. 联系方式

招标人:钦州市钦南区开发投资有限公司          招标代理人:北京诚佳信工程管理有限公司 

 址:钦南区恒祥豪苑七号写字楼               址:钦州市粤桂北路银信小区西3巷3栋

(百思贝幼儿园对面)                       

 编:535000                                邮 编:535000

联系人:官工                                  联系人:陈秋灵、潘梅

电话:0777-2391628                            电话:0777-5988828

 

20210714


来源:1