设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦州市外国语学校新校区项目设计更正公告(二)


【信息时间: 2022-08-12 11:17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

投标人:

一、原招标文件规定的“广西建筑业企业诚信信息库”统一更正为“桂建云”系统,原招标文件规定的“.....需从广西建筑业企业诚信信息库管理系统导入相关证明材料”统一更正为“.....证明材料为桂建云平台信息截图”。原招标文件所有涉及到此条款的均作相应更改。

二、原招标公告第6. 投标文件的递交及不见面开标说明中的“6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过广西壮族自治区公共资源电子交易系统(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/)http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/jump.html成功上传,于投标截止前由企业法定代表人或其专职投标员本人到钦州市公共资源交易中心,并持专职投标员本人身份件原件(如为法定代表人提交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证,或者于投标截止前由专职投标员通过CA锁登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)输入身份证号进行签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息。拟投入的项目经理、专职安全生产管理人员在投标文件解密环节通过系统自动验证,如验证不通过,则投标无效。投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常的,拟投入的项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。密评审的后果由投标人自行承担。现更正为:6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过全国公共资源交易平台(广西·钦州)成功上传,于投标截止前由企业法定代表人或委托代理人到钦州市公共资源交易中心,并持代理人身份件原件(如为法定代表人提交时可持本人身份证原件)通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证,或者于投标截止前由委托代理人通过CA锁登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)输入身份证号进行签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息。由于投标人原因造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担。”。

三、本项目原定投标截止时间为“2022年8月17日9时30分”,现因更正招标文件实际内容,故投标截止时间延期至“2022年 8月29日 14时 30 分”。
         其他内容不变,特此公告。

 

 

         :钦州市滨海新城投资集团有限公司

 

                  招标代理机构名称:广西建隆工程咨询有限公司

 

                    2022年 8 月 12日