设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标公告
2022年钦南区向阳街道老旧小区配套设施改造工程一期总承包中标公告


【信息时间: 2022-06-30 11:28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
中标公告
项目名称
2022年钦南区向阳街道老旧小区配套设施改造工程一期总承包
招标项目编号
E4507002846005884001001
招标人
钦州市钦南区住房和城乡建设局
建设单位
钦州市钦南区住房和城乡建设局
招标类别
委托招标
招标方式
              公开招标
招标代理机构
广西科联招标中心有限公司
评标委员会成员
陈正富、钟微峰、何开成、梁文、郑善善
中标范围
依据批复的初步设计进行施工图设计并编制工程预算,施工及相关采购,直至验收合格及移交、工程保修期内的缺陷修复和保修的工程总承包。具体内容详见招标文件。
开标时间
2022年06月27日
开标地点
  钦州市公共资源交易中心
中标人
钦州市钦南第一建设工程公司、广西金格瑞建设集团有限公司
中标价
伍佰柒拾万零柒仟壹佰玖拾捌元玖角伍分(5707198.95元)
工期
180(日历天)
质量等级
合格
项目经理
钟孟燚;注册编号:桂245171868295;身份证号:4509221992******93
公告媒介
中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、全国公共资源交易平台(广西.钦州)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy)发布。
公告日期
2022年06月30日