设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
钦州市公共资源交易中心召开集体廉政提醒谈话会议


【信息时间: 2020-01-07 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
   

为认真落实“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,近日钦州市行政审批局四级调研员、市公共资源交易中心主任李柯同志交易中心全体干部职工进行了集体廉政提醒谈话。

会上,李柯同志指出开展这次廉政提醒谈话会议目的是提高大家对公共资源交易中廉政风险的认识,切实增强廉政意识、规矩意识以及“红线”意识,遵守法律法规,按制度和程序办事,确保将廉政责任和措施落到实处。提醒交易中心全体干部职工一是切实提高认识增强“四意识”,思想上保持高度警惕,态度上旗帜鲜明,切实增强履行廉政建设责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是切实履行好各自工作中廉政建设主体责任根据自己的职责分工对照岗位廉政风险防范手册,定期梳理、重温自己工作范围内的廉政风险内容,保持清醒的头脑,防微杜渐,干部职工之间互相对存在问题早提醒、早告诫、早纠正。切实强化措施抓好落实2020年工作刚开展为契机,根据新文件新精神进一步健全完善廉政建设责任制度落实好以全流程电子化交易系统建设为主的科学防范措施

李柯同志强调,公共资源交易中心廉政风险点多、群众接触面广反腐责任大,纪律作风代表了政府在群众中的形象,“高压线一定不能碰,要继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,努力营造公平公正、风清气正的营商环境。