设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告
浦北县2020年高标准农田建设项目(张黄镇)施工公开招标公告[变更公告]


【信息时间: 2020-11-19 16:07   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

致各投标单位:

     浦北县2020年高标准农田建设项目(张黄镇),项目编号:DS04G2-20200353的招标公告及招标文件更改内容如下:

原招标公告及招标文件涉及到的相关内容:

人员要求

拟投入本项目的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,本项目不接受有在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

    现更正为:拟投入本项目的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,本项目不接受有在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

原招标公告及招标文件涉及到的相关内容

投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证(已办理统一社会信用代码营业执照的除外)、组织机构代码证(已办理统一社会信用代码营业执照的除外)、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

现更正为:

投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证(已办理统一社会信用代码营业执照的除外)、组织机构代码证(已办理统一社会信用代码营业执照的除外)、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书复印件。(以上证书提供复印件,加盖单位公章。)

  招标文件及招标公告涉及到相关内容的,只需提供相关的证件复印件加盖公章即可。

  

招标人:浦北县农业农村局    招标代理机构:广西德胜工程项目管理有限公司

  址:浦北县农业农村局    地址:钦州市蓬莱大道古越扬帆小区B6

联系人:秦少文              联系人:邱辉玲

电话/传真:0777-8218971     电话/传真: 0777-2818258

 

 

                                2020  11   19

 


来源:1