设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
钦州市行政审批局召开党员大会卢成阳同志被补选为机关党委委员


【信息时间: 2019-07-02 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


 

    627日,钦州市行政审批局党员大会召开,机关党委书记、机关党委委员、党员共59人参加会议,大会主要议题是补选机关党委委员。

    会上,机关党委副书记李柯主持会议,宣读了市直属机关工委《关于中国共产党钦州市行政审批局机关委员会补选委员的批复》等文件,宣读了党员大会选举办法(草案),对机关委员会委员候选人作了简要介绍,并对选票填写注意事项作了说明。

    大会以举手表决的方式一致通过了大会选举办法(草案)和总监票人、监票人名单。大会通过无记名投票的方式差额选举了机关党委委员1名,并现场宣布了选举结果。卢成阳同志当选为机关党委委员。

    市行政审批局党组书记、局长、机关党委书记陈仅同志作总结讲话,要求全体党员守初心、担使命、找差距、抓落实,切实抓好各项工作。强调三点要求:一是在学习贯彻落实党的方针政策上做表率。二是在创新、实干、担当上做表率。三是在讲规矩、守纪律上做表率。不断提高政治站位,强化政治担当,统一思想,尽责实干,全面落实从严治党要求,全面加强自身建设,努力以党建工作的新成效推动政务服务工作新发展。