设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
聚焦优化营商环境百日攻坚任务圆满完成——钦州市举办公共资源交易平台系统操作技能培训会


【信息时间: 2020-11-16 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为推广使用广西壮族自治区公共资源交易平台系统,培训相关人员的电子招投标业务操作技能,11月10日-12日,钦州市在市公共资源交易中心开标大厅举办广西壮族自治区公共资源交易平台系统操作技能培训会。

会议由软件公司国泰新点软件股份有限公司、四创科技有限公司培训师参加会议并授课,来自市、县区住建、交通、水利行业主管部门工作人员,评审专家、代理机构、潜在投标单位代表、市交易中心和浦北县交易中心约200人参加培训。

会上,软件公司培训师讲解了广西壮族自治区公共资源交易平台系统相关的电子服务系统、电子交易系统、电子监管系统、应用支撑平台业务情况、操作技能和演示了具体案例,并针对各单位提出的疑问进行了现场解答,同时各参与主体进行上机实际操作。

培训会强调,相关人员的电子招投标业务操作技能是确保电子交易平台系统正常运行和推广以及监管工作顺利开展的根本保证,希望各相关单位人员尽快熟练运用电子招投标系统,确保广西壮族自治区公共资源交易平台系统部署工作顺利推进。

市行政审批局四级调研员、市公共资源交易中心主任李柯同志作动员讲话。

作者:伍燕宏