设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
北部湾(广西)大宗商品交易平台项目招标公告


【信息时间: 2022-07-29 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目概况:北部湾(广西)大宗商品交易平台项目的潜在供应商登录广西壮族自治区公共资源电子交易系统(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/)免费下载招标文件,并于2022819 14   30分前提交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目名称:北部湾(广西)大宗商品交易平台项目

2.项目编号:GXDYZC2022-QZ005

3.上限控制价:陆佰柒拾伍万叁仟捌佰柒拾伍元整(¥6753875.00元 )

4.采购需求:北部湾(广西)大宗商品交易平台项目,主要建设交易系统、结算系统、仓单管理系统、仓储监管系统等 。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

5.合同履行期限:合同签订后2个月内,完成项目的开发建设工作,达到上线要求。

6.本项目不接受联合体投标。

、申请人的资格要求

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;

2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;【被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录。】

    3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取招标文件

1.时间:2022年729日至投标文件递交截止时间前。

2.获取招标文件方式:潜在投标人可登陆钦州市公共资源交易中心网:http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy下载招标文件等资料,逾期下载无效。

四、提交投标文件截止时间和地点:

1.投标文件提交截止时间:2022年8月19 日下午14 时  30分

2.地点:钦州市公共资源交易中心(金海湾东大街8号,市民服务中心三楼),逾期送达或未密封将予以拒收。

3.递交投标文件须同时提交的材料:1.投标单位有效的营业执照副本复印件;2.有效的授权委托书原件(如有委托);3.法定代表人(负责人)身份证原件或被委托人身份证原件;

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:无。

2.公告发布媒体:本招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、全国公共资源交易平台(广西·钦州) (http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy)

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人名称:北部湾(广西)大宗商品交易有限公司

地址:广西钦州保税港区八大街1号

联系人及电话:张波  0777-3693662

2.采购代理机构名称:广西德元工程项目管理有限责任公司

地址:广西钦州市钦廉街银信开发区C9座3楼

联系人及电话:冯永航 0777-2361182

3.监督单位:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区制度创新局

  联系电话:0777-5987807

   

 

 

          人:北部湾(广西)大宗商品交易有限公司

代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司

2022729