设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 下载中心 >> 综合
政府采购项目评审专家廉洁自律承诺书模板


【信息时间: 2022-07-05 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

政府采购项目评审专家

廉洁自律承诺书

项目名称: 

                  

评标日期:

 

为维护政府采购项目评审工作的公平、公正,本人郑重承诺:

一、严格遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购评审专家管理办法》,以及现行政府采购相关法律法规。

二、严格遵守评审工作纪律,按照客观、公正、审慎的原则,根据采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审,对本人的评审意见承担相应法律责任。

三、按照有关法律法规,自觉回避与本人有利害关系的政府采购项目的评审活动(利害关系主要指参加政府采购活动前三年内,与供应商存在劳动关系,或者担任过供应商的董事、监事,或者是供应商的控股股东或实际控制人;与供应商的法定代表人或者负责人有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系;与供应商有其他可能影响政府采购活动公平、公正进行的关系)。

四、忠实履职,客观公正地开展项目评审,不私下或不谋求接触采购人、供应商、项目代理机构等涉及项目交易的有关各方,不收受他人的财物或者其他好处;不向采购人征询确定中标供应商的意向,不接受任何单位或个人明示或者暗示提出的倾向以及排斥特定供应商的要求;不暗示或者诱导供应商作出澄清、说明或接受供应商主动提出的澄清、说明;不透露对采购文件的评审和对相关供应商的比较情况,不透露与评审有关的其他情况。

五、不携带任何通讯工具和电子设备进入评标场所,不在评标电脑上使用QQ、微信等通讯软件在评审过程中,不在评标电脑上浏览与评标活动无关的网页,未经批准不擅自离场,不额外索要评审报酬,不影响评审工作的正常进行。

六、及时、主动向有关行政监督部门反映评审过程中发现的涉嫌违法、违规或不正当行为自觉协助、配合有关部门开展调查。如违反上述承诺,本人愿意接受相关监督部门的处理处罚并承担相应法律责任。

 

             

               承诺人(签名):

         

                期:             


附件:
政府采购项目评审专家廉洁自律承诺书.docx