设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
市行政审批局开展“缅怀革命先烈,铭记历史使命”线上线下结合主题活动


【信息时间: 2019-04-15 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为深切缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,继承和发扬革命传统,切实增强党员党性修养。清明前夕,市行政审批局开展“缅怀革命先烈,铭记历史使命” 线上线下结合主题活动。4月3日,党员干部到中山公园革命烈士碑前开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动,深切缅怀为保卫民族和我们钦州解放事业而英勇牺牲的革命烈士的丰功伟绩。献花敬英烈,哀思祭忠魂。
    在庄严的纪念碑前,党员干部向革命烈士献花篮、祭奠烈士英魂,并向长眠在此的革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情。随后,全体党员面向党旗,举起右手,重温入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈不畏艰难、开拓创新,忠于党、忠于国家和人民的崇高政治素养,并将其化为今后工作的动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,努力实现“办事更快捷,审批更高效,管理更规范,服务更满意”目标,推动政务服务提质增效。
    同时,为确保窗口服务工作正常开展,缅怀先烈活动全覆盖,市行政审批局“缅怀革命先烈,铭记历史使命”活动线上线下齐推进,发动党员干部充分利用“广西革命烈士网”等平台,开展“网上祭英烈”活动。清明期间,70多名党员干部通过网上祭奠、献花、抒写感言寄语等方式缅怀革命先烈、铭记英雄事迹,党员们无不为革命前辈的光辉事迹和伟大精神所感染和震撼,纷纷表示用自己的行动为党旗增辉!