设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
市公共资源交易中心从严治党绷紧廉政这根弦


【信息时间: 2020-06-24 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   为进一步推进全面从严治党,加强全体干部职工的政治思想建设,使广大干部职工提高防腐、抗腐能力,6月22日,公共资源交易中心召开党风廉政建设警示教育集中学习会,全体党员干部职工参加会议。

   会议由党小组长、副主任石伟雄主持,组织学习了有关文件,集中观看了《孟荣展 刘刚操纵招投标共同受贿案警示录》。会上,李柯主任为大家剖析了公共资源交易廉风险形势,并要求党员带关,全体干部职工要进一步提高政治站位,筑牢廉洁思想防线,在招投标活动中谨记恪守法律底线,心存敬畏之心,恪尽职守,干净做事、清白做人,立足服务做好公共资源交易中心各项工作。

   此次警示会秉承了党建工作与业务工作一起研究部署的做法,给每位与会人员敲响了警钟,加强了党员纪律作风建设,强化了干部职工法制观念,收到了廉政警示教育预期效果