设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 通知公告
钦州市公共资源交易中心网上开标功能上线公告


【信息时间: 2022-01-12 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各交易主体:

为深入贯彻落实国家、自治区关于深化公共资源交易平台整合共享有关部署,做好新冠肺炎疫情常态化防控,进一步提升全流程电子化招标投标水平,切实减轻市场主体负担,助力优化营商环境,根据自治区机关事务管理局的通知要求,我中心从即日起启用广西壮族自治区公共资源交易平台系统网上开标功能。现将有关事项明确如下:

一、即日起,钦州市公共资源交易中心网上开标功能上线运行。对于进入我中心并符合条件的工程建设全流程电子化招标投标项目,招标人或其委托的代理机构可根据招标文件范本要求选择网上开标,各投标人可选择不到现场进行开标。

二、各招标人或其委托的代理机构选择网上开标的,代理机构通过平台系统制作招标文件时,请选择带有“(网上开标)”的范本,并在招标公告中明确此项目支持网上开标。在预约场地时,暂时固定预约“开标1室”,后续我中心对开标场地改造完成后将陆续开放其他开标室。

三、各投标人可根据招标公告明确的网上开标方式,选择不到现场进行开标,通过网上开标系统可远程完成开标过程,并通过直播视频同步观看开标现场情况;投标人也可以选择到现场进行开标(自备笔记本电脑和互联网通讯网络),但因支持网上开标方式的开标室现场坐席较少,我中心将根据疫情防控要求严控到现场开标的投标人数量。

四、所有选择网上开标的开标项目,投标人不论是否选择到现场进行开标,只能用个人CA进行网上签到和开标情况签章。请各投标单位及时根据自身情况,办理本单位专职投标人员的个人CA。具体办理方式可登陆广西壮族自治区公共资源交易平台系统数字证书(CA)交叉互认平台(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/CAhrpt/CAlogin.html)进行查询。我中心鼓励投标人选择下载“桂交易移动CA”APP,通过无介质CA方式进行个人签章。

咨询电话:钦州市公共资源交易中心建设工程交易部:0777-2558902。


  

钦州市公共资源交易中心

2022年1月11日