设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 通知公告
广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目煤气化装置工程总承包流标公告招标编号:QTD-KZ-G07A-QH-002(重)


【信息时间: 2018-10-23 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目名称:广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目煤气化装置工程总承包

二、项目编号:QTD-KZ-G07A-QH-002(重)

三、招 人:广西华谊能源化工有限公司

四、招标方式:公开招标

五、项目范围:广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目煤气化装置包括:气化系统和公用工程系统。主要生产设施由磨煤干燥及输送、煤加压及进煤、气化及合成气洗涤、渣及灰水处理、中间渣场、合同装置公用工程、气化变电所及机柜间等组成,除此之外,还包括一些辅助系统。

投标人负责该装置界区内所有工艺、总图、静设备、动设备、管道、土建(结构/建筑)、仪表与自控、电气、电信、暖通、给排水、HSE、消防、分析化验等设计、采购、施工工作,负责单机试车、机械完工直至工程中间交接前的全部工作,并在联动试车、投料试车、性能考核阶段向招标人提供技术指导和支持服务。

六、购买招标文件时间:20181011日至20181017

     投标截止时间:2018 11 2709 30分

     流标公告日期:20181023日至20181025

七、流标原因:

购买招标文件截止时间止报名并购买招标文件的投标人不足三家,依据《中华人民共和国招标投标法》第二十八条的规定,本项目由招标人依法重新招标。

八、说明:

投标人如对本次招标活动的真实性和合法性有异议,可以自流标结果公示之日起三个工作日内根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)规定,通过信函方式反映。所有反映材料必须加盖公章。对匿名举报,一概不予受理。所反映的问题,必须真实准确,并提供有关调查线索。

九、项目联系人:袁小龙电话0771-2025064              

                    

                      人:广西华谊能源化工有限公司

                招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

                             20181023