设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区海浪广场服务功能提升工程(一期)项目EPC工程总承包招标公告


【信息时间: 2020-06-17 20:53   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区海浪广场服务功能提升工程(一期)项目EPC工程总承包已由中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会行政审批局、中马钦州产业园区行政审批服务局(项目审批、核准或备案机关名称)以中马园审批局202017号、自贸钦管审批局20202号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为广西中马钦州产业园区方圆实业有限公司,建设资金来自业主多渠道筹措解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计施工图设计、采购、施工、竣工验收(或试运行)进行工程总承包公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目招标编号:CJNG2020188G

建设地点:拟建于中马钦州产业园区中马大街北侧海浪广场、智慧产业园东侧的智慧产业园地块内。

建设规模及建设内容:广场铺装、停车场及车行道铺装、土方场地平整、景观给排水工程、道路工程、文创广场改造、广场夜景亮化工程及道路景观照明工程(从迎宾广场到金燕大厦)。

合同估算价:建筑安装工程费1500万元

计划工期: 75 日历天,其中设计工期15日历天,施工工期60个日历天。(整个工期非设计工期和施工工期直接叠加,已经考虑分批出图和分批施工的因素)。

2.2招标范围:1)设计范围:主要范围有广场铺装、水景、停车场及车行道铺装、土方场地平整、绿化(迎宾广场、中马北一街南侧、7#楼至金燕大厦道路、停车场绿化)、园建小品工程、景观给排水工程;道路工程7#楼东侧入口交通道路、7#楼至金燕大厦道路、文创广场改造、广场夜景亮化工程、道路景观照明工程7#楼东侧入口交通道路、7#楼至金燕大厦道路)、楼顶文字、墙体LED、广告设计  

2施工范围:主要范围有广场铺装、停车场及车行道铺装、土方场地平整、景观给排水工程、道路工程(7#楼东侧入口交通道路7#楼至金燕大厦道路)、文创广场改造、广场夜景亮化工程、道路景观照明工程(7#楼东侧入口交通道路7#楼至金燕大厦道路)及相关小品基础

工作内容包含但不限于:可行性研究报告批复后阶段,依据可行性研究报告对本项目的①总平方案设计、方案设计获得批准所需要的优化、修改工作;②初步设计;③施工图设计;④施工图纸范围内的建筑工程施工;⑤设备(货物)采购、运输、装卸、保管以及设备的试验、安装、调试及试运行等和备品配件、专用工具及相关的资料的提供及相关人员培训;⑥设计施工实施过程管理,包含但不限于协调配合办理总承包各阶段的报建、审查、审批、核准、办证、备案、外协谈判等的相关手续、及必要的安全评估和检查、竣工试验、竣工图的审核、试运行考核、竣工验收、档案管理、缺陷责任期的保修等直至满足招标人要求并交付招标人接收使用。

2.3上述项目最终施工内容的确定以批准的施工图和招标人同意及财政评审通过的的预算清单为准。

2.4标段划分:一个标段

2.5本项目不要求采用装配式技术。

2.6本项目要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,且具市政公用工程施工总承包级以上(级)资质和市政行业设计乙级及以上或工程设计综合甲级资质,并具有有效的安全生产许可证(联合体投标时,安全生产许可证只要求联合体中的施工企业),并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:具备工程类高级及以上职称。

3.2.2项目设计负责人:具有风景园林专业高级工程师及以上职称。

3.2.3项目采购负责人:工程师及以上职称。

3.2.4施工项目经理:具有市政公用工程专业的及以上注册建造师执业资格和工程类工程师及以上职称,安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.5施工专职安全员:具备专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的资质、主要人员的资质、业绩均应符合须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定。

3.4本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.4.1本项目接受联合体投标。联合体成员设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.5 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425文除外)。

3.6根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段招标代理工作人员通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)

4. 投标报名及招标文件获取

4.1本项目不发放纸质文件,网上浏览及下载招标文件方式。潜在投标人需在钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/)下载招标文件及相关资料电子版。

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知(补遗)、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间和地点:20207139 30分在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾大街东大街8号,市民服务中心三楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由投标人如为联合体投标的要求其联合体中施工单位专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件、拟投入的项目经理和专职施工安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

综合评估法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn、钦州市公共资源交易中心(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/)上发布。

8. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:无。

工程进度款支付方式:工程款按月支付,施工图预算如需送审,则施工图预算未送审前,合同内进度款支付限额为已完成工程量的70%;送审后合同内进度款支付限额提高为已完成工程量的80%,工程变更部分进度款支付限额为已完成工程量的60%;工程完工验收达到质量要求,结算经钦州市公共投资审计中心审定后,工程款支付至经钦州市公共投资审计中心审定后的结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保证金,待工程缺陷保修期内满12个月(以竣工验收合格之日起起算)后7个工作日内以转账方式返还工程质量保证金的50%,工程质量保证金剩余的50%,待工程缺陷保修期内满24个月(以竣工验收合格之日起起算)后7个工作日内以转账方式无息返还。(上述进度款中需扣除农民工工资需支付的部分)其中,农民工工资按有关要求按月进行支付,每月25日前送监理和发包人审核。

9. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

钦州市住房和城乡建设;联系电话:0777-2862153  

资料封存:钦州市住房和城乡建设

11. 联系方式

招标人: 广西中马钦州产业园区方圆实业有限公司 招标代理机构:广西城建咨询有限公司

 址:中马钦州产业园区智慧产业园9号楼3楼  公司地址:南宁市金湖南路31号三楼

联系人:玉树伟                               联系人:庞东  邮箱:1263534987@qq.com                                            

 话:0777-5988173                         电话:18376542606      

                                              传真:0771-5823850,0777-3882166

2020 6  17        

附件:
招标文件、可研文本.zip