设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标公示
中国石油天然气股份有限公司广西石化分公司炼化一体化转型升级项目涉迁企业搬迁安置用地平整工程中标候选人公示


【信息时间: 2022-06-24 09:35   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
中标候选人公示
项目名称
 中国石油天然气股份有限公司广西石化分公司炼化一体化转型升级项目涉迁企业搬迁安置用地平整工程
招标项目编号

E4507002846005889001001

招标人
 广西钦州临海工业投资集团有限公司
建设单位
 广西钦州临海工业投资集团有限公司
招标类别
 委托招标
招标方式
 公开招标
招标代理机构
 广西翔正项目管理有限公司
结构类型及规模
 项目场地平整共包含3个地块,场地平整总面积为128295.9㎡(约192.44亩)。其中01地块场地设计标高为7.0m,场地平整面积为40089.09㎡(约60.13亩);02地块场地设计标高为8.1m,场地平整面积为71540.2㎡(约107.31亩);03地块场地设计标高为7.0m,场地平整面积为16666.6㎡(约25.0亩)。项目总挖方为29.57万m³(24.78万m³土石方,用于场内平衡回填+4.79万m³ 淤泥);总填方30.54万m³;弃方4.79万m³淤泥,不含边坡防护工程。施工图纸(边坡防护工程除外)及工程量清单所包含的全部工程
开标时间

202206221100

开标地点

钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼

公示开始时间

2022 06  24

公示截止时间

2022 06 28

中标候选人情况
第一中标候选人
单位名称
 广西全冠建设集团有限公司
单位资质

市政公用工程施工总承包

投标总价

人民币陆佰捌拾柒万肆仟零玖拾柒元柒角伍分6874097.75)

工期
50日历天
质量等级

合格

项目经理

蓝校胜册编号:245091651573;身份证号:450702********9033)

专职安全员

钟宝英(身份证号:450702********8144

投标所用企业业绩(包括资格要求和加分业绩)
第二中标候选人
单位名称
 广西钦州建工建设集团有限公司
单位资质

市政公用工程施工总承包叁级

投标总价

人民币陆佰伍拾捌万肆仟捌佰陆拾叁元贰角柒分 6584863.27)

工期
50日历天
质量等级

合格

项目经理

温永铭(注册编号245131440372;身份证号:450702********0012

专职安全员

李俏凤(身份证号:452624********2065

投标所用企业业绩(包括资格要求和加分业绩)

钦南区金窝工业园标准厂房项目(一期)钦州市那丽产业园木材深加工基地二期项目—标准厂房、综合楼工程钦州市公共实训基地建设项目钦州市扬帆南大道滨海新城白石湖片区8号地块临时集中隔离点项目钦州市那丽产业园木材深加工基地三期项目-标准厂房、综合楼、宿舍楼工程

第三中标候选人
单位名称
 广西裕华建设集团有限公司
单位资质

市政公用工程施工总承包壹级

投标总价

人民币陆佰捌拾捌万叁仟柒佰零叁元贰角肆分6883703.24)

工期
50日历天
质量等级

合格

项目经理

何世上(注册编号245141441234;身份证号:450721********3432

专职安全员

杨燕茹(身份证号:452130********0622

投标所用企业业绩(包括资格要求和加分业绩)

灵山县中医医院扩建(一期)项目门急诊、住院综合楼工程施工。

被否决投标或不合格的投标人名称、否决原因及依据

其他公示内容
公示媒介
 本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、广西壮族自治区公共资源交易中心网站gxggzy.gxzf.gov.cn、中国采购与招标网发布。
异议和投诉
    投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;若招标人拒不答复或认为招标人答复内容不符合法律、法规和规章规定或认为权益受到侵害的,请在自知道或应当知道之日起10日内向投诉受理部门提出书面投诉书,逾期不予受理。若招标人对项目评标结果有异议的,可在公示开始日起10日内直接向投诉受理部门提交书面投诉书。
投诉受理部门

中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区自然资源和建设局

投诉受理电话

0777-5988689

一式5份。其中:招标人2份、招标代理单位1份、招投标监督管理部门1份、交易中心1份。